
2021
Alambrado Etiqueta
Negra Bonarda
750 ml
O Vinho Alambrado Etiqueta Negra é uma linha de vinhos da Bodega Santa Julia, uma vinícola argentina conhecida por seu compromisso com a qualidade e práticas sustentáveis. Dentro da linha "Etiqueta Negra", você pode encontrar diferentes variedades de uvas, entre elas a "Bonarda".
É importante notar que as características específicas podem variar ligeiramente entre as safras, mas a linha Alambrado Etiqueta Negra é consistentemente reconhecida por oferecer vinhos de qualidade com bom custo-benefício.
País/Região:
Vale do Uco, Mendoza, Argentina
Produtor:
BODEGA SANTA JULIA
Amadurecimento:
10 meses no carvalho francês.
Blend/Varietal:
100% Bonarda
Grad. alcoólica:
14,5%
R$ 90,00
Valor sujeito a alteração.
O Produtor
Bodega Santa Julia é uma grande família de apaixonados por sua terra, suas uvas, e seus vinhos. "Não importa para nós" representa uma maneira dessa família ser, pensar, e de fazer as coisas. Isso, pelo comprometimento com todas as decisões que tomam para cuidar da qualidade dos seus vinhos, dos seus colaboradores e do mundo em que vive.
"Meu avô, Tito, veio para essas terras com a ideia de instalar um sistema de água que ajudasse a cuidar delas para o cultivo. A vinificação sempre foi pensada para cuidar do meio ambiente e ao longo do tempo nos aperfeiçoamos nessa área. Em 1999, fomos a primeira vinícola a certificar nossos vinhedos orgânicos. Hoje temos quase 400 hectares orgânicos, um sistema de recuperação de água de vinha, um sistema de caldeira para gerar combustíveis orgânicos, separação de resíduos para reciclagem entre muitas outras tarefas que realizamos todos os dias para ser uma marca sustentável."
Julia Zuccardi

Impressões do Sommelier
Apresenta típicos aromas de frutas vermelhas maduras, especialmente cerejas, com notas de baunilha e especiarias.
Gustativo:Em boca é saboroso, sedoso e com taninos macios.
Harmonização
Sua estrutura robusta torna-o ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas e massas com molhos fortes, realçando os sabores tanto do prato quanto do próprio vinho.
A temperatura ideal de serviço é entre 16º a 18º C, para desfrutar plenamente de sua riqueza aromática.




